2025:
Januar
Februar
März
April
Mai
Juni
Juli
August
September
Oktober
November
Dezember
2023:
Januar (Weissweinsuppe, Wildschweinpfeffer, Kastanien-Schokomo.)
Februar (Curry-Mango Suppe, Lammnierstück, Ananas-Quark Traum)
April (Spargel, Falscher Hase, Osterfladen)
Juni (Sommersalat, Spargelravioli, Jakobsmuscheln, Pannacotta)
Juli (Crevetten Cocktail, Weinsuppe, Zanderfilet, Kaiserschmarren)
September (Antipasti, Picata Milanese, Risotto, Dolce)
November (Fenchel-Apfel Salat, Hackbällchen, Apfelkommpot)
Dezember (Sri Lanka Rolls, Tamilisches Pouletcurry, Mangocreme)
2022:
Januar (Süsskartoffelsuppe, Truthahnbrust, Frische Ananas)
Februar (Fischröllchen, Nüsslisalat, Falsches Filet, Kokosdelice)
März (Tomatentatar, Weissweinsuppe, Forellenfilet, Erdbeermousse)
September (Pasta, Saltimbocca, Pflaumen Sträusel)
Oktober (Crevetten Cocktail, Fischküchlein, Melonenbällchen)
2019:
Januar (Peperonisuppe, Rindshuftwürfel, Mango Tango)
Februar (Eisbergsalat, Süsskartoffelsuppe, Kalbsmedaillon, Träumli)
März (Mischsalat, Onsenei, Poulet Schnitzel, Pina Colada Becher)
April (Randensuppe, Salat, Schweinfilet, Limoncello Tiramisu)
Mai (Spargelsuppe, Zander, Lammnierstück, Erdbeer-Mascarpone)
Juni (Randen Carpaccio, Spargelsuppe, Lachs, Tobleronemousse)
Juli (Müssli-Chüechli, Filet Stroganoff, Panna Cotta)
September (Safransuppe, Salat, Ossobuco, Limettencreme)
Oktober (Pilzcremesuppe, Wildschweinpfeffer, Kürbis Trifle)
November (Tomatensuppe, Randen Salat, Kalbsbraten, Brist. Birne)
Dezember (Blumenkohlsuppe, Nüsslisalat, Gänsebraten, Orangecre.)
2018:
Februar (Curry-Mangosuppe, Randen Carp., Kalbsröllchen, Glace)
März (Speckknödelsuppe, Zander, Sorbet, Steak, Tiramisu)
April (Erbslisuppe, Fenchelsalat, Involtini, Tiramisu)
Juni (Spargelsuppe, Jakobsmuscheln, Spargelrisotto, Erdbeer-Masc.)
Juli (Mulligatawnysoup, Masala Wada, Madras Chicken, Mangocreme)
September (Schwarzwurzelsuppe, Rehmedaillons, Mohnschnitte)
Oktober (Karottensuppe, Zanderfilet, Rindspfeffer, Schokoküchlein)
November (Zwiebelsuppe, Kalbsgeschnetzeltes, Kastanien-Dessert)
Dezember (Karottenterrine, Nüsslisalat, Rindszunge, Ki.-Avo. Creme)
2017:
Januar (Tatar Duo, Schinken Nuss Kruste, Spanisch Nüssli Creme)
Februar (Metzgete)
März (Rieslingsuppe, Fischröllchen, Lammnierstück, Süssmostcreme)
April (Süsskartoffeltatar, Pouletschnitzel, Toblerone Mousse)
Mai (Spargel-Erdbeere Salat, Pouletbrust, Rhabarber Souffle)
Juni (Spargelcremesuppe, Crevetten, Saltimbocca, Honig-Rhabarber)
Juli (Gazpacho, Salat provence, Seelachs, Aprikosencreme)
September (Wassermelonen-Feta, Schweinsfilet, Zwetschgencreme)
Oktober (Süßsauer Lauch, Reh Entrecôte, Zimtmousse)
November (Frischkäseravioli, Rehschnitzel, Welfenspeise)
Dezember (Crevetten, Lamm&Poulet, Pina Colada Creme)