Menü Archiv

2025:

Januar

Februar

März

April

Mai

Juni

Juli

August

September

Oktober

November

Dezember

2024:

Januar (Marronisuppe, Rauchlachstatar, Perlhuhn, Scotish Cal. Cream)

Februar (Randensuppe, Hackroulade, Polentataler, Tartes Tatin)

März (Wallis Abend von Mauro Greco) 

April

Mai

Juni

Juli

August

September

Oktober

November

Dezember



2023:

Januar (Weissweinsuppe, Wildschweinpfeffer, Kastanien-Schokomo.)

Februar (Curry-Mango Suppe, Lammnierstück, Ananas-Quark Traum)

April (Spargel, Falscher Hase, Osterfladen) 

Juni (Sommersalat, Spargelravioli, Jakobsmuscheln, Pannacotta)

Juli (Crevetten Cocktail, Weinsuppe, Zanderfilet, Kaiserschmarren)  

September (Antipasti, Picata Milanese, Risotto, Dolce)

November (Fenchel-Apfel Salat, Hackbällchen, Apfelkommpot)

Dezember (Sri Lanka Rolls, Tamilisches Pouletcurry, Mangocreme)

2022:

Januar (Süsskartoffelsuppe, Truthahnbrust, Frische Ananas)  

Februar (Fischröllchen, Nüsslisalat, Falsches Filet, Kokosdelice)

März (Tomatentatar, Weissweinsuppe, Forellenfilet, Erdbeermousse)
September (Pasta, Saltimbocca, Pflaumen Sträusel)

Oktober (Crevetten Cocktail, Fischküchlein, Melonenbällchen) 

 



2021:

Juni (Spargelsuppe, Seehecht, Rhabarber Soufflé)
September (Melonen, Forelle, Schokoladencreme)

November (Lachs Avocado, Hirschrack, Glühweinmousse)

Dezember (Gorgonzolasuppe, Radiccio, Ravioli, Orangentartlettes)

2020:

Januar (Canelloni, Duo Fisch, Orangenmousse) 

März (Tortellini, Linguine-Nest, Blanquette de Veau, Rahbarberstru.)

September (Omelettentörtchen, Zieger-Schnitzel, Calvados-Äpfel)

Oktober (Weissweinsuppe, Kohlsalat, Pizokel, Rüeblitorte)



2019:

Januar (Peperonisuppe, Rindshuftwürfel, Mango Tango)

Februar (Eisbergsalat, Süsskartoffelsuppe, Kalbsmedaillon, Träumli)

März (Mischsalat, Onsenei, Poulet Schnitzel, Pina Colada Becher)

April (Randensuppe, Salat, Schweinfilet, Limoncello Tiramisu)

Mai (Spargelsuppe, Zander, Lammnierstück, Erdbeer-Mascarpone)

Juni (Randen Carpaccio, Spargelsuppe, Lachs, Tobleronemousse)

Juli (Müssli-Chüechli, Filet Stroganoff, Panna Cotta)

September (Safransuppe, Salat, Ossobuco, Limettencreme)

Oktober (Pilzcremesuppe, Wildschweinpfeffer, Kürbis Trifle)

November (Tomatensuppe, Randen Salat, Kalbsbraten, Brist. Birne)

Dezember (Blumenkohlsuppe, Nüsslisalat, Gänsebraten, Orangecre.)

2018:

Februar (Curry-Mangosuppe, Randen Carp., Kalbsröllchen, Glace)

März (Speckknödelsuppe, Zander, Sorbet, Steak, Tiramisu)

April (Erbslisuppe, Fenchelsalat, Involtini, Tiramisu)

Juni (Spargelsuppe, Jakobsmuscheln, Spargelrisotto, Erdbeer-Masc.)

Juli (Mulligatawnysoup, Masala Wada, Madras Chicken, Mangocreme)
September (Schwarzwurzelsuppe, Rehmedaillons, Mohnschnitte)

Oktober (Karottensuppe, Zanderfilet, Rindspfeffer, Schokoküchlein)

November (Zwiebelsuppe, Kalbsgeschnetzeltes, Kastanien-Dessert)

Dezember (Karottenterrine, Nüsslisalat, Rindszunge, Ki.-Avo. Creme)



2017:

Januar (Tatar Duo, Schinken Nuss Kruste, Spanisch Nüssli Creme)

Februar (Metzgete)

März (Rieslingsuppe, Fischröllchen, Lammnierstück, Süssmostcreme)

April (Süsskartoffeltatar, Pouletschnitzel, Toblerone Mousse)

Mai (Spargel-Erdbeere Salat, Pouletbrust, Rhabarber Souffle)

Juni (Spargelcremesuppe, Crevetten, Saltimbocca, Honig-Rhabarber)

Juli (Gazpacho, Salat provence, Seelachs, Aprikosencreme)
September (Wassermelonen-Feta, Schweinsfilet, Zwetschgencreme) 

Oktober (Süßsauer Lauch, Reh Entrecôte, Zimtmousse)

November (Frischkäseravioli, Rehschnitzel, Welfenspeise)

Dezember (Crevetten, Lamm&Poulet, Pina Colada Creme)

2016:

Januar (Kohlrabicremesuppe, Ossobuco, Schokoladenküchlein)

März (Apfel-Curry Suppe, Fleischvogel, Birnencreme)

April (Basilikumflan, Lachsfilet, Apfelgratin)

Dezember (Bruschete, Lammrack, Zitronenmousse)