4. Dezember 2017

Hans Schumacher

Menü

  • Crevetten auf pikanten Orangenscheiben
  • Domino von Lamm und Poulet im Schinkenmantel
  • Kartoffelgratin
  • Pina Colada-Creme mit frischen Ananas


6. November 2017

Peter Späti

Menü

  • Frischkäse-Ravioli mit Nüsslisalat an Honigvinagrette
  • Rehschnitzel mit Cranberry-Rahm und Kräuterspätzli
  • Welfenspeise


2. Oktober 2017

Fredi Schmid

Menü

  • Süsssaurer Lauch
  • Reh-Enterecote mit Eierschwämmli-Sauce
  • Rotkraut und Spätzli
  • Zimtmousse auf Zwetschgenkompott


4. September 2017

Res Frei

Menü

  • Wassermelone mit Feta oder Büffel-Mozzarello
  • Schweinefilet mit Aepfeln und Calvadossauce
  • Sellerie-Kartoffel-Pürée
  • Rohe Zwetschgencrème


3. Juli 2017

Guido Hartmeier

Menü

Mediterranes Sommermenü

  • Gazpacho
  • Salat à la Provence
  • Seelachs auf Bouillabaisse-Gemüse
  • Aprikosencreme


12. Juni 2017

Ernst Bärtschi

Menü

  • Spargelcreme-Suppe
  • Linguine mit Crevetten
  • Involtini à la Saltimbocca mit Risotto
  • Honig-Rhabarber aus dem Ofen


8. Mai 2017

Marcel Stöckli

Menü

Frühlingszeit = Spargel- / Rhabarberzeit

  • Spargel-Erdbeer-Salat
  • Gefülltes Pouletbrüstli mit Spargel-Lasagne
  • Rhabarber Soufflé


23. April 2017

Peter Schönbächler

Menü

Farbenfroher Frühling

  • Süsskartoffel-Tartar 
  • Pouletschnitzel mit Dukkah paniert
  • Crevetten an Randenrisotto
  • Frischer Blattspinat
  • Weisse Toblerone-Mousse mit Griessschnitte und Pfefferglace

 



13. März 2017

Hansjörg Stierli

Menü

  • Schaffhauser Rieslingsuppe
  • Fischröllchen auf Gemüse mit Safransauce
  • Lammnierenstück gerollt und gefüllt
  • Chinesennudeln mit Knoblauchsauce
  • Thurgauer Süssmost-Créme


6. Februar

Hansueli Kläui

Menü

Metzgetä

  • Champagnerkrautsuppe
  • Leberwurst-Ravioli
  • Rotweinschalotten
  • Leberwurst-Apfel-Lasagne
  • Sauerkrautsalat
  • Blutwurst-Terrine auf Champagnersauerkraut mit Rösti-Taler
  • Sälbergmachts Glace im Glas, ohni Rezept


09.01.2017 

Marcel Buff

 

Menü:

  • Tartarduo vom Lachs und Avocado-Apfeltartar
  • Schinken mit Nusskruste & flambierter Ananas
  • Spanischnüssli Crème -Brulée


05.12.2016

Res Frei

Menü:

  • Bruscheta
  • Lammrack alla Toscana auf Gemüsebeet
  • Glasierte Karotten
  • Parmesan-Kartoffel-Taler
  • Mousse au citron


05.09.2016

René Leuenberger

Menü:
  • Spinat-Avocado-Toast mit Rauchlachs
  • Mediterrane Röllchen vom Straussenfleisch
  • Ananas Carpaccio

Link zum Rezept



04.04.2016

Marcel Buff

 

Menü:

  • Grüner Vitaminsalat
  • Geschmorte Kalbsbäggli mit Rotweinschalotten
  • Risotto
  • Willisauer-Ringli-Mousse


06.06.2016

Peter Schönbächler

Menü: "Glarner Schabziger"

  • Blattsalat mit Schabzigermousse
  • Rindshuftstreifen an Schabziger-Pfeffer-Sauce mit Rösti
  • Schabzigerpralinen im Nussmantel mit Birnenchutney

Link zum Rezept



02.05.2016

Fredi Schmid

Menü:

  • Spargeln mit Ei im Töpfchen
  • Gefüllte Bärlauch-Morchel-Pouletbrüstli an Morchelsauce
  • Rhabarberstrudel auf Erdbeercarpacio


07.03.2016

Hansjörg Stierli

Menü:

  • Apfel-Curry-Suppe
  • Avocado-Kaki-Salat
  • Fleischvögel mit Spinat, Feta und Schinken
  • Lauchbeet mit Sultaninen
  • Kartoffelgratin
  • Birnencreme mit Schokolade


11.01.2016

Res Frei

Menü:

  • Kohlrabicrèmesuppe mit Heidelbeermousse und Kürbiskernöl
  • Osobuco alla Milanese
  • Gnocchi alla Romana
  • Warme Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und Vanilleglace